aneka resep

Udang Kelapa

0
5909_210824899065144_1083573516_n
Bahan:
• 2 sendok makan minyak sayur
• 1 1/2 cangkir panko (remah roti Jepang)
• 1/2 cangkir kelapa parut manis, cincang kasar
• 1/4 cangkir mustard Dijon
• ¼ sdt bubuk kari
• 1 putih telur
• 250 gram udang besar, kupas dan deveined, sisakan ekornya
• 1 jeruk nipis, potong-potong

Cara Membuat:
  1. anaskan oven 180 celcius, 2.
  2. Dalam wajan, tambahkan minyak panas. Tambahkan tepung roti panko, aduk, sampai berwarna keemasan, sekitar 5 menit. trasnfer panko ke mangkuk sedang, masukan kelapa kelapa. Dalam mangkuk sedang lain, campurkan Dijon mustard, bubuk kari, dan putih telur.
  3. Masukan udang dalam campuran Dijon, lalu lumuri dengan campuran panko, biarkan menempel, Tempatkan udang di rak tray dan panggang sampai matang seluruhnya, 10 sampai 12 menit. Sajikan dengan irisan jeruk nipis.
Happy Cooking ^_^

0 comments:

Post a Comment