Bahan-bahan:
- 2 dada ayam tanpa tulang
- 1 cup tepung roti panko
- 1/3 gelas keju parmesan
- sejumput parsley
- Coarse salt
- 1 sdm minyak
- 1/2 gelas tepung
- 3 telur di kocok
- Cooking spray
Honey Mustard sauce
- 2 sdm Madu
- setengah cangkir Mayonnaise
- 1 sdm mustard
Cara Pembuatan:
- panggang tepung roti / panko sampai kecoklatan, kira2 10 menit lalu sisihkan
- potong ayam seukuran "bite size" atau sesuai selera
- campurkan tepung dengan garam dan merica
- pertama balurkan potongan ayam ke campuran tepung
- lalu celupkan ke telur
- lalu balur ke panko yang sudah dipanggang tadi
- letakan di atas tray oven yg sudah dilapisi minyak supaya tidak lengket dan panggang 20 menit hingga matang
- sajikan dengan saus
- untuk saus honey mustard, (nyumm ini mirip sama yg ada di Mcd*n*ld loh)
- campurkan madu mayonaise dan mustard, takarannya sesuai selera,
- campur rata dan selamat makan!
Happy Cooking ^_^
sumber : urbancook page @fb
0 comments:
Post a Comment