Bahan-bahan:
• 2 sendok teh dashi butiran (kaldu ikan cakalang)
• 4 cangkir air
• 3 sdm miso pasta
• 1 paket tahu sutra, potong dadu
• 2 hijau bawang, iris diagonal menjadi potongan 1/2 inci
• rumput laut
• 2 sendok teh dashi butiran (kaldu ikan cakalang)
• 4 cangkir air
• 3 sdm miso pasta
• 1 paket tahu sutra, potong dadu
• 2 hijau bawang, iris diagonal menjadi potongan 1/2 inci
• rumput laut
Cara Membuat:
1. Dalam panci campurkan dashi dan air, didihkan.
2. Kecilkan api sampai api sedang dan masukan miso paste dan haduk sampai rata.
3. Masukan tahu. Masukan daun bawang, Didihkan selama 2 sampai 3 menit sebelum disajikan.
4. Ditambah Rumput laut lebih enak
1. Dalam panci campurkan dashi dan air, didihkan.
2. Kecilkan api sampai api sedang dan masukan miso paste dan haduk sampai rata.
3. Masukan tahu. Masukan daun bawang, Didihkan selama 2 sampai 3 menit sebelum disajikan.
4. Ditambah Rumput laut lebih enak
Happy Cooking ^_^
sumber : urbancook@fb
0 comments:
Post a Comment